青羽 发表于 2015-12-6 14:59:35

日常饮食口味过重是高危的肠癌的病因

如果你平时的饮食不注意,很容易发生胃癌。专家介绍,肠癌的病因与自身的生活方式有一定的关系。那么,常见的肠癌的病因都有哪些呢?我们如何预防肠癌的病因呢?下面是对肠癌的病因的介绍。

青羽 发表于 2015-12-6 14:59:42

过量食用动物脂肪会增加肠道负担,使脂肪代谢产物积聚产生致癌物质。饮食中缺乏如胡萝卜素、维生素、叶酸和蛋氨酸等或缺乏矿物质也能诱发肠癌的病因。具体的肠癌的病因如下:

青羽 发表于 2015-12-6 14:59:51

因此,日常生活中要注意膳食平衡,多食麦片、玉米、豆类、薯类等食物,以促进胃肠蠕动。此外,还应多食新鲜瓜果和蔬菜等富含维生素和纤维素的食物,如白菜、萝卜等蔬菜,有助于防止肠癌的病因。

素衣白裳 发表于 2015-12-6 14:59:55

我是个凑数的。。。

青羽 发表于 2015-12-6 15:00:03

日常饮食口味过重也是致癌的高危的肠癌的病因。喜欢吃腌渍、煎炸、辛辣制品都易导致肠癌的病因。

青羽 发表于 2015-12-6 15:00:11

另外,很多人久坐办公桌前,增加了食物、内源性分泌胆酸及致癌物质在结肠中的滞留时间。有些人生活起居不规律,如抽烟、饮酒、喝浓茶和咖啡等,都是肠癌的诱发肠癌的病因;50岁以上及肥胖者也是肠癌的危险人群。

青羽 发表于 2015-12-6 15:00:18

肠癌有家族性的倾向,如果家族中有两名或以上的近亲患大肠癌,则为高危人群,需要引起重视,并在医生指导下积极干预,防止肠癌的病因。

空心人 发表于 2015-12-7 09:57:53

不知该说些什么。。。就是谢谢楼主

浅港 发表于 2015-12-9 20:42:36

感谢楼主,路过,学习下

泪染倾城 发表于 2017-9-24 16:33:23

楼主,貌似讲的很高深啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 日常饮食口味过重是高危的肠癌的病因