紫逸殇 发表于 2016-1-12 13:32:56

治疗喉癌的小偏方

喉癌是来源于喉粘膜上皮组织的恶性肿瘤,最常见的喉癌为喉鳞状细胞癌.多见于中老年男性.喉癌的发病率有增多的趋势,男女性别方面发病率差别甚大,比率为10:1以中老年男性多见,城市的发病率明显高于农村.下面我们就来介绍几种治疗喉癌的偏方:

紫逸殇 发表于 2016-1-12 13:33:04

治疗喉癌的偏方1、晚期喉癌方

药物:守官25条,海蛤壳粉50g,粳米60g,僵蚕15g,全蝎15g,蜈蚣10条,硼砂15g,露蜂房(烧存性)30g.

用法:先将守宫,海蛤壳粉与粳米同炒至米焦黄,然后与诸药共研细末,装人胶囊.每服4粒,每日3次.

紫逸殇 发表于 2016-1-12 13:33:13

治疗喉癌的偏方2、喜树制剂

①喜树碱钠注射液:每支2ml,内含喜树碱钠盐5.6mg.

静脉注射:10mg加生理盐水10~20ml,直接推注,每日1次;或每次20mg,加生理盐水250ml,静脉滴注.

肌肉注射:每次5mg,每日1次,总剂量100~140mg为1疗程.

②喜树果浸膏片:每片0.3g,每次2~3片,每日3次饭后服.

③复方喜树果浸膏片:每医`学教育 网搜集整理次1~2片,每日3次,饭后服.

紫逸殇 发表于 2016-1-12 13:33:20

以上治疗喉癌的偏方患者朋友们可以放心选用,如有问题需要及时向医生询问,在此也提醒朋友们平时一定要多多关注自己的身体,做好癌症的预防,发现疾病及早治疗,愿您享受健康人生.

孤小单 发表于 2017-4-14 13:58:17

写的真的很不错

初遇 发表于 2018-4-12 22:11:07

相当不错,感谢无私楼主 分享精神!

執念 发表于 2018-6-21 07:46:49

我抢、我抢、我抢沙发~

心茧 发表于 2018-9-5 23:22:37

学习了,谢谢楼主分享、、、

泪染倾城 发表于 2019-2-1 03:35:27

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

愚妄 发表于 2019-2-13 23:14:40

楼主 帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 治疗喉癌的小偏方