紫逸殇 发表于 2016-2-14 17:18:06

对于前列腺癌的治疗方法你都了解吗?

前列腺癌这骇人听闻的几个字,不知道给很多的男性朋友们带来了多大的痛苦,前列腺癌严重影响了他们的生活,为了尽量的减轻病情的恶化,要及时治疗,向大家介绍下前列腺癌的治疗方法.

紫逸殇 发表于 2016-2-14 17:18:13

前列腺癌的治疗方法应根据患者的年龄、全身状况、癌肿的局部累及范围和有无转移等情况来决定.早期患者治疗意见比较统一,采用前列腺癌根治手术和睾丸切除术,再辅以内分泌治疗.中期患者可在上述治疗基础上,再加用放射治疗.如患者年老体弱,全身情况较差,可单独用扩大范围的体外放射治疗.

紫逸殇 发表于 2016-2-14 17:18:20

如身体情况尚可,还可加组织内放射治疗.晚期患者如未发现淋巴结或骨转移,对年轻而全身情况良好者可做盆腔淋巴结清除术和前列腺癌根治术;术后如发现有少数淋巴结转移者,可辅以内分泌治疗和扩大范围的放射治疗;对晚期年老体弱或有骨转移的患者,不宜手术治疗,可酌用内分泌治疗、化学药物治疗、免疫治疗或冷冻治疗.

紫逸殇 发表于 2016-2-14 17:18:28

通过讲述了前列腺癌的治疗方法,希望患者可以选择正规的男科医院,及时治疗前列腺癌,以免带来生命危险.

孤冷 发表于 2016-2-17 13:23:43

学习了,不错,讲的太有道理了

素衣白裳 发表于 2016-10-21 16:30:13

学习了,谢谢楼主分享、、、

无福消瘦 发表于 2018-7-26 10:32:37

我抢、我抢、我抢沙发~

淡紫浅蓝 发表于 2018-8-6 21:06:37

楼主,我是来刷分的,嘿嘿

怪叔叔 发表于 2018-8-31 01:24:42

不知该说些什么。。。就是谢谢楼主

安于心 发表于 2018-10-19 04:13:32

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 对于前列腺癌的治疗方法你都了解吗?