淡墨 发表于 2016-4-7 16:19:48

白血病有哪些典型症状呢

据相关调查显示:在生活中常见的白血病主要是一种非常常见的血液疾病,在日常生活中导致白血病的原因有很多种,白血病它多发为儿童,所以,想要了解白血病症状积极治疗白血病很重要。

淡墨 发表于 2016-4-7 16:19:54

1、骨骼及关节疼痛

骨骼及关节病变浸润骨骼及关节后,早期白血病症状常发生骨骼及关节疼痛,表现为胸骨、肱骨以及肩、肘、髋、膝关节等处出现隐痛、酸痛,偶有剧痛。

淡墨 发表于 2016-4-7 16:19:59

2、发热

白血病起病多急骤,病程短暂,尤以儿童和青年为多。急性白血病的首发症状多为发热,可表现为弛张热、稽留热、间歇热或不规则热,体温在37.5~40℃或更高。这也属于早期白血病症状表现。

淡墨 发表于 2016-4-7 16:20:05

3、淋巴结肿大

淋巴结全身广泛的淋巴结肿大,以急性淋巴细胞性白血病为多见,但急淋不如慢淋显着。浅表淋巴结在颈、颌下、腋下、腹股沟等处,深部淋巴结在纵隔及内脏附近。这些早期白血病症状比较常见。

淡墨 发表于 2016-4-7 16:20:12

白血病是非常危险的,其发病率约占恶性肿瘤的3%。患有白血病不仅对生活造成严重的影响,如果没有及时的控制,随时都可能失去生命。所以,如果有发现白血病的症状表现,别用再等等、再看看的心思去看待,及时去正规的医院进行检查、治疗是关键。

淡墨 发表于 2016-4-7 16:20:18

以上对于白血病的症状有详细的介绍,希望对广大朋友有一定的帮助,若你身边的人也出现了以上的症状,那么,你就要及时去检查治疗,千万不要延误了治疗白血病的最佳时间。

泪眸人 发表于 2018-5-20 16:35:06

我抢、我抢、我抢沙发~

愚妄 发表于 2019-4-8 04:16:16

感谢楼主,路过,支持一下啦

心茧 发表于 2019-5-12 09:00:14

你好楼主,感谢分享~

天涯冰 发表于 2019-10-20 12:47:57

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 白血病有哪些典型症状呢