紫逸殇 发表于 2016-4-15 10:33:00

早期宫颈癌的症状要十分注意

宫颈癌早期症状有哪些呢?及早知道宫颈癌早期症状,能更够在病情还没有发展到不可治疗的时候,得到良好的控制了,下面我们就来具体说说宫颈癌早期症状是什么。

紫逸殇 发表于 2016-4-15 10:33:07

1.阴道出血

阴道不规则出血是宫颈癌病人的主要症状(80%~85%),尤其是绝经后的阴道出血更应引起注意。阴道出血量可多可少,阴道出血往往是肿瘤血管破裂所致,尤其是菜型肿瘤出现流血症状较早,量也较从,如果出血频发,失血多可导致严重的贫血。晚期病例可出现阴道大量出血以致休克,多见于侵蚀性生长的肿瘤。这是最常见的宫颈癌早期症状。

紫逸殇 发表于 2016-4-15 10:33:13

2.阴道分泌物增多

亦是宫颈癌病人的主要症状。多发生在阴道出血以前。最初阴道分泌物可以没有任何气味,随着癌瘤的生长,癌瘤继发感染、坏死则分泌物量增多,如淘米水样或混杂血液,并带有恶臭味。肿瘤向上蔓延累及宫内膜时,分泌物被颈管癌组织阻塞,不能排出,可以形成宫腔积液或宫腔积脓,病人可出现下腹不适、小腹疼痛、腰痛及发烧等宫颈癌早期症状。

紫逸殇 发表于 2016-4-15 10:33:20

通过上文对于宫颈癌早期症状方面做出的介绍,大家一定都了解了,如果您也有上述所说宫颈癌早期症状,一定要尽快到医院进行检查,这样才能把病症扼杀在摇篮里。

一点朱砂 发表于 2016-6-7 21:45:15

楼主 帮你顶下哈!!

淡紫浅蓝 发表于 2016-6-7 23:25:41

感谢楼主 沙发!沙发!

浅港 发表于 2016-10-18 02:27:47

我是个凑数的。。。

泪染倾城 发表于 2019-1-7 15:54:37

不知该说些什么。。。就是谢谢楼主

淡紫浅蓝 发表于 2019-2-18 22:26:54

学习了,不错,讲的太有道理了

怪叔叔 发表于 2019-12-12 08:59:47

不错不错,楼主您辛苦了。。。