青柠檬 发表于 2015-6-29 11:57:53

哪些是最常见的卵巢癌的早期症状

卵巢癌在我们的生活中是非常的多见的,由于大家对卵巢癌的早期症状不是很了解而错过了最佳的治疗时间,那么哪些是最常见的卵巢癌的早期症状呢?下面就一起来看看关于卵巢癌的早期症状。

青柠檬 发表于 2015-6-29 11:57:58

1、卵巢癌的早期症状偶有下腹部不适或一侧下腹有坠疼感。常在未触及下腹部肿块前即可发生。其原因在于卵巢癌的肿瘤自身的压迫,并在腹腔内牵及周围韧带所致。当卵巢癌的肿瘤长大超过十五公分,少数患者有或多或少的腹水发生,使患者常有腹胀感。卵巢癌的早期症状是月经无变化。多数卵巢癌患者的月经基本无变化,随着癌肿增大,癌细胞会破坏卵巢正常组织,导致卵巢功能失调,引起月经过少或闭经。

沐兮 发表于 2015-6-29 11:58:01

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

青柠檬 发表于 2015-6-29 11:58:05

2、卵巢癌在盆腔增大时,可压迫盆腔静脉,导致血流不畅,妨碍淋巴回流,长此以往便会使患者出观下肢、外阴部水肿卵巢癌的早期症状。卵巢癌还会侵润周围组织,或者与邻近组织发生粘连,压迫神经可引起腹痛、腰痛,其性质由隐隐作痛到钝痛,甚至较剧烈的疼痛。

青柠檬 发表于 2015-6-29 11:58:10

上述所讲的信息就是关于卵巢癌的早期症状,希望能够帮助到大家更进一步的了解卵巢癌的早期症状,只要我们知道了卵巢癌的早期症状就能尽早的发现身边病情的存在,然后进行最佳时间的治疗,在这里我就先祝您早日康复了。

孤冷 发表于 2015-9-9 14:53:32

不错不错,楼主您辛苦了。。。

淡紫浅蓝 发表于 2015-12-22 02:02:22

支持一下:lol

泪染倾城 发表于 2017-10-7 17:58:43

楼主,我是来刷分的,嘿嘿

懒喵喵 发表于 2017-11-12 18:42:26

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心亦凉 发表于 2018-5-15 12:04:58

感谢楼主,路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 哪些是最常见的卵巢癌的早期症状