紫逸殇 发表于 2016-7-27 12:56:29

快速觉察肾癌早期症状

肾癌病人一般没有什么症状,早期没有疼痛或不适的感觉,但肾癌早期有一个非常突出的症状就是血尿,大家要十分的注意!

紫逸殇 发表于 2016-7-27 12:56:34

这个血尿有个特点,即排尿时不疼,即所谓无痛性血尿。如果出血较多,尿呈红色或淡粉红色。已经能够发现尿血,这当然会引起重视的。能看到自己尿血的病人,说明肾癌已侵犯到肾盂和肾小盏,已经不是最早期的症状;还有一种尿血情况,即自己用肉眼看不到的尿血,当在医院作显微镜检查时才发现有红细胞增多,即为镜下血尿,没有原因出现血尿,而且用一般药物治疗不见好转的镜下血尿,也应引起重视,这样的血尿才是肾癌病人的早期信号,病人能在这段时间里就医而得到及时详细的检查才最有意义。

紫逸殇 发表于 2016-7-27 12:56:41

还应知道,肾癌病人尿血有间歇性,尿血持续几天后能够自然缓解,也可能吃些药物暂时止血了,往往病人会忽视大意,以为病好了,而不及时作详细检查,等到再次出现血尿时,或出现其他症状才引起病人的重视,实际已经耽误几个月或一年以上,肿瘤在这段时间继续增长,侵蚀周围肾脏,这样病人后果是不好的,惨痛的教训是深刻的。所以,当病人发现血尿时,不论在什么条件下,都应作专科的详细检查,千万不要麻痹大意,或怀有一种侥幸心理,而贻害自己。

浅港 发表于 2016-12-10 10:45:53

我是个凑数的。。。

孤小单 发表于 2016-12-24 01:51:18

学习了,不错,讲的太有道理了

青葵 发表于 2018-9-29 09:51:09

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

泪眸人 发表于 2018-11-13 01:33:17

不错不错,楼主您辛苦了。。。

乱了心 发表于 2019-1-4 06:31:57

谢谢楼主,共同发展

泪染倾城 发表于 2019-2-16 10:58:48

学习了,谢谢楼主分享、、、

執念 发表于 2019-8-2 23:22:47

楼主,我是来刷分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 快速觉察肾癌早期症状