紫逸殇 发表于 2016-9-8 11:27:44

皮肤癌多少年发病呢

在我们国家皮肤癌的发病率一直都是非常高的,如果能够及时到医院去接受治疗,存活率也是非常可观的,为了能够让大家尽早的治疗皮肤癌,一定要及时到医院去接受治疗,那么皮肤癌多少年发病呢?下面我们就来详细介绍一下,希望对朋友们会有些帮助。

紫逸殇 发表于 2016-9-8 11:27:50

要预防皮肤癌一定要自查,如果发现不对称形状不对称的痣要警惕,如果表面又不平滑者要引起注意。边缘粗糙,有时还会有裂缝,这与正常的黑痣边缘平滑刚好相反。颜多具有混合色,特别混有棕色或墨黑色,有时也混有红、白及蓝色。暴露于阳光的部位,诸如头、颈、手背、胸、背部等,如系突性生长物,且长久不消失,此时便要对此引起注意。对长久不消失的暗疮也应提高警惕。

紫逸殇 发表于 2016-9-8 11:28:04

如果是基底细胞癌、鳞状细胞癌来说,绝大部分长在暴露部位,如头皮、面部、手背上。皮肤癌一般不疼不痒,没有明显的自觉症状。但是皮肤癌有一个特点,就是相对容易出血,假如你洗脸时一碰就出血,这就要引起注意了。

紫逸殇 发表于 2016-9-8 11:28:09

初期的皮肤癌的症状多为基底较硬斑块状丘疹,有的皮肤癌的症状可呈疣状隆起,而后破溃为溃疡灶改变,不规则,边缘隆起,似火山口,底部凹凸不平,生长缓慢。

心亦凉 发表于 2016-12-8 10:19:38

楼主 帮你顶下哈!!

心易冷 发表于 2017-10-21 10:49:08

有道理。。。

天涯冰 发表于 2018-3-28 11:37:42

写的真的很不错

颜若熙 发表于 2018-4-9 20:06:32

感谢楼主 沙发!沙发!

绿叶 发表于 2018-7-18 05:18:24

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

浅港 发表于 2018-11-23 10:42:22

有竞争才有进步嘛