Ann 发表于 2017-4-21 15:23:14

患上幼年型慢性粒细胞白血病该怎办

我的姐姐生完孩子刚一年,孩子的身体和精神方面都还不错,有一次感冒,怎么也不见好,孩子还经常性流鼻血,而且皮肤上也会出现一些皮疹,慢慢地开始发热还有淋巴结肿大的症状。我陪着姐姐懂带着小孩到医院检查,医生说孩子是患上了幼年型慢性粒细胞白血病。经过积极的治疗孩子还是没能撑住。我现在和大家讲一下他们的治疗经验吧。

步骤/方法:

1医生确诊之后就跟我们说,孩子患上这个病之后,通常只能够通过药物还有化疗方法延长寿命,活着的时间通常也就是一两年间,所以要做好心理准备。然后我帮我们安排住院去了。

2医生每都会给孩子进行化疗,就是用联合强化疗。有时候孩子是撑不住的,常常都是很虚弱的,所以就要求我们要多注意补充营养,以防孩子的因为化疗缺乏营养而先累垮

3医生后来就建议说异基因骨髓移植是可以解决这个疾病的唯一方法。但是异基因骨髓非常难找,除非有志愿者自愿捐献骨髓,那么孩子的病情就有救了。但是我们等了三个月也没有一具骨髓是可以用于孩子的,况且手术费用太过庞大了。所以我们只好继续进行化疗。

4孩子在今年的年初就离开了我们,就算化疗再辛苦,再艰难,孩子还是度过了那个时期,还是延长了生命的时间。

糖小果 发表于 2017-8-7 16:04:43

楼主,我是来刷分的,嘿嘿

初遇 发表于 2017-9-7 10:05:48

学习了,谢谢楼主分享、、、

一吻天荒 发表于 2018-1-14 15:57:21

感谢楼主 沙发!沙发!

禁区 发表于 2018-10-21 14:16:49

相当不错,感谢无私楼主 分享精神!

月牙儿 发表于 2018-10-24 00:48:02

先顶~~~再看~~~,好同志

心亦凉 发表于 2018-11-13 11:17:19

真是 收益 匪浅 感谢楼主

泪眸人 发表于 2018-12-31 14:39:58

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

心茧 发表于 2019-1-30 09:02:59

感谢楼主,路过,学习下

泪染倾城 发表于 2019-2-18 11:48:32

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3
查看完整版本: 患上幼年型慢性粒细胞白血病该怎办