海外医疗

标题: Viekirax和Exviera获欧盟批准上市 [打印本页]

作者: 萌小沫    时间: 2015-5-29 14:59
标题: Viekirax和Exviera获欧盟批准上市
  2015年1月17日,欧盟委员会批准Viekirax和Exviera,有或无利巴韦林方案上市,用于治疗基因1型和4型慢性丙型肝炎。
  Viekirax(omitasvir/ paritaprevir/利托那韦,AbbVie)和Exviera(dasabuvir,AbbVie)联合是一种全口服、无干扰素方案,包含固定剂量的蛋白酶抑制剂利托那韦,100mg/150mg,与25mg ombitasvir配方,每天给药一次,同时使用250mg dasabuvir有或无利巴韦林,每天两次。
  除了基因1a型HCV合并肝硬化患者(应使用24周)外,其他患者应使用联合方案12周,有或无利巴韦林。对于基因4型慢性HCV患者,方案应包括viekirax,每日一次,利巴韦林,每日两次。接受阿片类药物替代治疗和肝脏移植的HIV-1合并感染患者,也可使用该方案治疗。
  “随着欧盟对Viekirax+Exviera方案的批准,提供了一种可实现GT1和GT4慢性丙型肝炎患者高治愈率的治疗方案,”研究和开发执行副总裁兼AbbVie首席科学官,Michael Severino博士,在新闻稿中说。“这是我们不断将科学创新应用于有前景的医药研发而促进公众健康的重要组成部分。”
  多个3期研究-SAPPHIRE-I,SAPPHIRE-II,PEARL-II,PEARL-III,PEARL-IV和TURQUOISE-II数据显示,该方案毫不逊色。超过2300例患者接受直接抗病毒治疗方案,治疗的耐受性较好。
[attach]58[/attach][attach]59[/attach]

作者: 孤冷    时间: 2015-6-2 12:03
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 沐兮    时间: 2015-7-19 20:34
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 執念    时间: 2015-9-1 00:36
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 禁区    时间: 2017-6-14 14:07
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 倦爱    时间: 2018-7-16 03:52
有道理。。。
作者: 心瘾    时间: 2019-3-16 22:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 淡紫浅蓝    时间: 2019-3-23 15:00
写的真的很不错
作者: 泪眸人    时间: 2019-5-2 06:51
帮帮顶顶!!
作者: 心茧    时间: 2019-11-10 16:51
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心茧    时间: 2019-11-16 17:09
支持一下  
作者: 一孔    时间: 2019-11-17 08:15
你好楼主,感谢分享~
作者: 泪染倾城    时间: 2019-12-16 15:25
感谢楼主,路过,学习下
作者: 半盏清茶    时间: 2019-12-18 02:02
楼主,我是来刷分的,嘿嘿
作者: 懒喵喵    时间: 2020-8-29 11:18
谢谢楼主,共同发展
作者: 青葵    时间: 2020-9-11 00:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心茧    时间: 2020-10-22 22:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 一吻天荒    时间: 2020-10-22 22:55
相当不错,感谢无私楼主 分享精神!
作者: 泪染倾城    时间: 2021-1-25 18:10
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 月牙儿    时间: 2021-3-13 05:02
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 陌路人    时间: 2021-7-21 10:00
我是个凑数的。。。
作者: 寂小寞    时间: 2022-2-19 14:03
有竞争才有进步嘛
作者: 月牙儿    时间: 2022-3-10 23:11
不知该说些什么。。。就是谢谢楼主
作者: 孤小单    时间: 2022-9-9 01:45
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 月牙儿    时间: 2022-11-25 00:19
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 旧巷听风    时间: 2024-3-11 08:03
学习了,谢谢楼主分享、、、

欢迎光临 海外医疗 (http://hwyl.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2