海外医疗

标题: 您的小便有问题吗? [打印本页]

作者: 紫逸殇    时间: 2016-4-16 15:03
标题: 您的小便有问题吗?
  大家都知道生活细节决定身体质量,有很多人都在被前列腺癌所折磨,但是如果我们能及时发现以下前列腺增生的“早期信号”,并对其积极防治,便可有效地预防。下面我们一起来看看吧。

作者: 紫逸殇    时间: 2016-4-16 15:03
  前列腺增生临床表现主要有:排尿异常。症状可分为梗阻和刺激两类;梗阻症状为排尿踌躇、间断、终末滴沥、尿线细而无力、排尿不尽等。刺激症状为尿频、夜尿多、尿急、尿痛。症状可因寒冷、饮酒及应用抗胆碱药、精神病药物等加重。长期梗阻可导致乏力、嗜睡、恶心呕吐等尿毒症症状。
  1、排尿次数增多:无论白天或晚上,排尿次数比往常增多,远远超过了白天3~4次、晚上1~2次的正常情况,排尿时间间隔短,时时有尿意。

2、排尿不畅:当感到有尿意时,要站在厕所里等好一会儿,小便才“姗姗”而来,医学上称之为尿等待。且尿流变细,排出无力,射程也不远,有时竟从尿道口线样滴沥而下。

3、夜间尿失禁:夜晚睡觉时尿液不受控制地自己流出,严重者白天时也有这种现象发生。

4、排尿中断:前列腺增生后,尿液里的结晶体容易凝集形成膀胱结石,造成排尿突然中断,老年人排尿中断和出现膀胱结石是前列腺增生的强烈“信号”。

专家指出:要真正解决前列腺疾病,首先要正确认识,既不要夸大它,也不应忽视它。前列腺问题只是多数男人一生中会经历的一个过程,并非终身疾病。治疗前列腺疾病必须科学规范,所以首诊选择专业医院确保诊断的准确性尤为重要。在专业医院,医生会先明确疾病的分类和病程发展,然后针对个体情况的差异为患者制定整体的治疗方案,从根本上解决前列腺疾病易反复发作的难题。因此,积极配合医生的治疗,并坚持定期复查,是尽快远离前列腺疾病的关键。此外,患者一定要树立战胜疾病的信心,养成良好的生活习惯,这对后续的康复巩固有很大好处。
作者: 淡紫浅蓝    时间: 2016-4-16 16:53
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 绿叶    时间: 2017-9-9 21:52
楼主,我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心茧    时间: 2017-10-25 17:45
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 懒喵喵    时间: 2018-8-7 17:06
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 安然若梦    时间: 2019-1-7 15:58
支持一下  
作者: 淡紫浅蓝    时间: 2020-1-3 21:23
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2020-2-19 08:54
相当不错,感谢无私楼主 分享精神!
作者: 泪染倾城    时间: 2020-2-19 13:08
感谢楼主,路过,学习下
作者: 眉眼带笑    时间: 2020-6-17 06:15
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 泪染倾城    时间: 2020-6-23 00:20
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心茧    时间: 2020-6-29 11:56
帮帮顶顶!!
作者: 巴扎嘿    时间: 2020-9-30 19:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心茧    时间: 2020-12-2 10:59
我是个凑数的。。。
作者: 心茧    时间: 2021-1-22 07:52
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 安然若梦    时间: 2021-1-22 09:59
有道理。。。
作者: 寂小寞    时间: 2021-3-25 03:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 碍人    时间: 2021-6-20 00:39
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 初遇    时间: 2021-6-24 17:42
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 绿叶    时间: 2021-7-17 11:57
不知该说些什么。。。就是谢谢楼主
作者: 眉眼带笑    时间: 2021-10-15 03:50
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 泪眸人    时间: 2021-11-20 22:18
谢谢楼主,共同发展
作者: 泪染倾城    时间: 2022-9-21 06:23
好好 学习了 楼主人 确实不错

欢迎光临 海外医疗 (http://hwyl.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2